21-22 апреля 2018 в Международном выставочном центре
г. Киев, пр. Броварской, 15

До выставки осталось

 
 
 

Информационные партнеры

Специализированный медиа партнер

cp17 logo1


Генеральный новостной партнер

partner

Генеральный интернет-партнер в Украине

meta

Специализированный партнер по столичной недвижимости

100realty for announcement

Международный интернет-партнер

Недвижимость

Отраслевой партнер

Отраслевой партнер

pdt

dom criv cmyk


Информационные партнеры

5tv_l_p_fui_2011


logo mk final

DD_240x100

logo Vsi novobudovi

 

deni_logo_big

est


Royal Property

KCIn logo Work1

topevents

lbi  last

Дом 2000

companion


Realt



 

logo-bsn

logo vsenovostroyki



zn logo 2014-b


El Turistico

mir-proektov

m2 finall



 

succesfulpeople


zabudovnyk-logo

Енциклопедія новобудов



logo dom

 

stroyobzor

 

web_baner

Мир недвижимости

bizreliz

200x47-domaza.ua


worldexpo

 

o-expo

logo10

logo krysha 200-100

Cabare-shik-logo

Организатор

logo

Участие в выставке-форуме
способствует развитию вашей компании!

Киев

+38(044) 379 20 23
+38(044) 379 20 25
+38(050) 241 69 79
kim2004@domexpo.com.ua
kiev@domexpo.com.ua


Мисс риэлтор

Мисс риэлтор

Мисс риэлтор



Недвижимость Болгарии: выгодная инвестиция и комфортный отдых

В наше время любой человек задумывается над тем, куда вложить сбережения. А недвижимость всегда считалась хорошим объектом инвестирования. Тем более – зарубежная. И сегодня каждый украинский гражданин может подумать о том, чтобы вложить свои средства в качественную недвижимость, получив при этом и возможность на ней зарабатывать, и удовольствие от отдыха в своей квартире или вилле на шикарном курорте.

Недвижимость Болгарии – самый подходящий вариант, чтобы вложить средства и получить качественное жилье для отдыха на очень комфортабельном курорте. Тем более что Болгария входит в десятку стран, признанных лучшими для инвестирования в недвижимость.

Как заявляют эксперты, в послекризисный период люди более осторожно начали относиться к вложению средств в недвижимость, поскольку по всему миру недвижимость существенно подешевела. Тем не менее, недвижимость Болгарии не потеряла своей привлекательности, поскольку всегда отличалась невысокой ценой. А после кризиса она вообще подешевела минимум на 10%. И сегодня недвижимость Болгарии является очень привлекательной для инвестирования, поскольку за небольшие деньги можно приобрести качественное жилье в курортном регионе, которое (если его сдавать в аренду) может приносить довольно существенный доход.

Ну, а учитывая, что нынче инвесторы ищут недвижимость по низким ценам, то именно недвижимость Болгарии – самый подходящий вариант для вложения своих средств.

Цены на жилье в Болгарии продолжают снижаться, хотя и более медленными темпами. Средняя цена на квартиры снизились на 6%  до 491евро за метр квадратный. Но подобное произошло не по всей стране. Так, например, в Софии цены на недвижимость  с начала 2011 года поднялись в среднем на 3%. Да и несмотря на то, что  количество желающих прикупить недвижимость в Болгарии слегка снизилась, тем не менее, элитные дома  стоимостью до 1000 евро за квадратный метр продолжают пользоваться популярностью.

Самыми популярными объектами недвижимости Болгарии можно назвать квартиры, апартаменты, дома и виллы, расположенные на побережье Черного моря, а также  на горнолыжных курортах Банско, Пампорово и Боровец.

Однако недвижимость в таких курортных зонах, как Каварна, Балчик, Албена, Кранево, Золотые пески, Варна, Елените, Святой Влас, Солнечный берег, Несебр, Равда, Поморие, Бургасе, Созопол, Лозенец и Ахтопол также не ускользает от взглядов инвесторов, как, кстати, и престижные виллы и апартаменты недалеко от горы Витоша.

Приобрести недвижимость в Болгарии просто. Однако, согласно болгарскому законодательству, физические лица не имеют право покупать в этой стране землю. Но покупку очень просто оформить на юридическое лицо. Правда, если  у физического лица появилось желание купить апартаменты или квартиру в Болгарии, то, в принципе, никаких препятствий для этого не возникнет.

А интересных предложений по недвижимости в Болгарии много. Правда, чаще всего предлагается жилье первичного рынка, то есть новостройки. Но с другой стороны, это и к лучшему, поскольку большинство предложений  по недвижимости соответствуют европейскому стандарту. Да и стоимость жилья по украинским меркам – смешная. Ведь где в Крыму купишь жилье, что располагается всего в трехстах метрах от моря за 38 тысяч евро?  А в Болгарском Приморско - пожалуйста.  И это – новое жилье в 78 квадратных метров!  Можно найти квартиру и подешевле. Так, квартира, расположенная в десяти минутах ходьбы от моря, в Бургасе (площадью в 52 квадратных метра) стоит в среднем  21 тысячу евро. А квартира площадью 30 квадратных метров за 12 тысяч евро на Солнечном берегу в десяти минутах от  моря, разве не мечта? Или, например, можно прикупить апартаменты с одной спальней в Святом Власе на первой линии моря  за 50 тысяч евро.

Хотя, на рынке недвижимости Болгарии присутствуют разные предложения. Конечно, элитные апартаменты  на Солнечном Берегу могут стоить от 180 тысяч евро, а некоторые и значительно дороже. Самая дорогая недвижимость расположена в Софии и на Золотых Песках.  Здесь цена двухкомнатной квартиры в 75-80 квадратных метров может стоить от 140 тысяч евро. Но каждый может выбрать для себя свой вариант. Тем более что предложений на рынке недвижимости Болгарии много.