21-22 апреля 2018 в Международном выставочном центре
г. Киев, пр. Броварской, 15

До выставки осталось

 
 
 

Информационные партнеры

Специализированный медиа партнер

cp17 logo1


Генеральный новостной партнер

partner

Генеральный интернет-партнер в Украине

meta

Специализированный партнер по столичной недвижимости

100realty for announcement

Международный интернет-партнер

Недвижимость

Отраслевой партнер

Отраслевой партнер

pdt

dom criv cmyk


Информационные партнеры

5tv_l_p_fui_2011


logo mk final

DD_240x100

logo Vsi novobudovi

 

deni_logo_big

est


Royal Property

KCIn logo Work1

topevents

lbi  last

Дом 2000

companion


Realt



 

logo-bsn

logo vsenovostroyki



zn logo 2014-b


El Turistico

mir-proektov

m2 finall



 

succesfulpeople


zabudovnyk-logo

Енциклопедія новобудов



logo dom

 

stroyobzor

 

web_baner

Мир недвижимости

bizreliz

200x47-domaza.ua


worldexpo

 

o-expo

logo10

logo krysha 200-100

Cabare-shik-logo

Организатор

logo

Участие в выставке-форуме
способствует развитию вашей компании!

Киев

+38(044) 379 20 23
+38(044) 379 20 25
+38(050) 241 69 79
kim2004@domexpo.com.ua
kiev@domexpo.com.ua


Мисс риэлтор

Мисс риэлтор

Мисс риэлтор



Недвижимость Франции:
Помните, знаменитое: «Увидеть Париж и - умереть?» Так вот, Париж нынче не только можно увидеть. В нем можно жить.  И жить – хорошо, даже, не будучи французом.Франция, как и большинство стран, предоставляет возможность гражданам иностранных государств приобретать недвижимость  на своей территории. А купив недвижимость во Франции,  можно оценить все прелести французской жизни и при этом еще и заняться в этой стране бизнесом. А купить квартиру, дом, или апартаменты, в общем-то, не сложно.  Франция имеет много привлекательных районов, в которых можно жить, отдыхать и работать. Бретань на севере, Французская Ривьера на юге, столица космополитических энтузиастов Париж и, конечно же - французские Альпы -  горнолыжные курорты, которые и в летнее время могут быть весьма привлекательны.
Стоить отметить, что стоимость предлагаемой недвижимости во Франции иногда дешевле  той, что предлагают в том же Киеве. Так, например, диапазон цен варьируется, от £ 30,000 до $ 45,000 для сельских домов,(нуждающихся в некотором обновлении); от £ 50,000 от $ 75,000 за квартиры ; от £ 70 000 / $ 125 000 для загородного дома. Самая дорогая недвижимость, конечно же, на горнолыжном курорте. Чтобы купить недвижимость около французских Альп  придется выложить от £ 100,000 до $ 365 000 в зависимости от объекта недвижимости. В среднем, стоимость жизни во Франции ниже, чем в среднем по ЕС, особенно в сельской местности. Поэтому отдыхать или жить во Франции очень комфортно. Но чтобы купить недвижимость во Франции нужно знать, некоторые правила, которые помогут избежать неприятностей или недоразумений как во время покупки, так и после приобретения недвижимости. Купить недвижимость во Франции можно как за наличный расчет, так и через ипотеку. Французские банки даже иностранцам могут предоставлять 80%  оплаты приобретенной недвижимости сроком на 15 лет. Однако  подобные сделки нужно производить только после консультации с адвокатом и предварительной договоренности. Процесс покупки недвижимости во Франции является довольно простой процедурой, поскольку страна предлагает покупателю хорошую защиту со стороны закона. Однако, как правило, все же некоторые нюансы приобретения французской недвижимости следует знать. Так, например, приветствуется знание французского, поскольку  незнание или плохое владение языком может дать ложное чувство безопасности. Соглашение о покупке является предметом переговоров между покупателем и продавцом. Первоначальный контракт составляет агент по недвижимости или нотариус, однако подписанный документ между  покупателем и продавцом, обязательно заверяется у нотариуса в присутствии адвоката. Такой договор автоматически обязывает обе стороны. Первоначальный взнос при оформлении сделки составит 10% от закупочной цены. Эта сумма перечисляется на специальный счет нотариуса или агента по продаже до завершения продажи, до тех пор пока имущество не будет приобретено. Кстати, портал…..,  напоминает, что  продавец обязан предоставить ряд нормативных отчетов обследования продаваемого жилья. И эти документы обязательно нужно проверить у нотариуса. Также следует настоять  на том, чтобы в договоре были указаны скрытые дефекты, тогда в будущем будет проще общаться со страховыми компаниями.Как уже упоминалось, законодательство Франции предоставляет покупателю определенные гарантии при покупке недвижимости. Одна из главных гарантий - закон предоставляет покупателю семидневный срок для раздумывания, в течение  которого покупатель может отказаться от договора без штрафных санкций.
Следует также знать и о том, что судебных издержек и налогов в связи с покупкой недвижимости не так уж мало. Однако адвокат  всегда может подсказать, что следует предпринять, чтобы сократить эти расходы (для этого существуют лизинг схемы). Так что недвижимость Франции это – хорошее вложение. Тем более что покупатель из другой страны также может сдавать недвижимость в аренду. А это уже доход. Да и самому неплохо было бы отдохнуть на Французской Ривьере в собственно приобретенной недвижимости.