21-22 апреля 2018 в Международном выставочном центре
г. Киев, пр. Броварской, 15

До выставки осталось

 
 
 

Информационные партнеры

Специализированный медиа партнер

cp17 logo1


Генеральный новостной партнер

partner

Генеральный интернет-партнер в Украине

meta

Специализированный партнер по столичной недвижимости

100realty for announcement

Международный интернет-партнер

Недвижимость

Отраслевой партнер

Отраслевой партнер

pdt

dom criv cmyk


Информационные партнеры

5tv_l_p_fui_2011


logo mk final

DD_240x100

logo Vsi novobudovi

 

deni_logo_big

est


Royal Property

KCIn logo Work1

topevents

lbi  last

Дом 2000

companion


Realt



 

logo-bsn

logo vsenovostroyki



zn logo 2014-b


El Turistico

mir-proektov

m2 finall



 

succesfulpeople


zabudovnyk-logo

Енциклопедія новобудов



logo dom

 

stroyobzor

 

web_baner

Мир недвижимости

bizreliz

200x47-domaza.ua


worldexpo

 

o-expo

logo10

logo krysha 200-100

Cabare-shik-logo

Организатор

logo

Участие в выставке-форуме
способствует развитию вашей компании!

Киев

+38(044) 379 20 23
+38(044) 379 20 25
+38(050) 241 69 79
kim2004@domexpo.com.ua
kiev@domexpo.com.ua


Мисс риэлтор

Мисс риэлтор

Мисс риэлтор



Самые выгодные предложения мира по недвижимости

Когда человек говорит о выгоде при вложении в недвижимость, он подразумевает два фактора. Первый – она должна быть недорогой, второй – она должна располагаться в стране с недорогим уровнем жизни. Конечно, есть и другие мотивации, как, например, покупка супер элитной недвижимости. Но в данной теме мы хотели бы рассказать инвесторам именно о недорогом секторе недвижимости, вложение в которую было бы выгодным.

На первое место в списке недорогой недвижимости смело можно ставить Душанбе. В городе, за счет близости Пальмирских гор, хорошо развит альпинизм, а также туризм на горных велосипедах. А за счет туризма развивается и рынок недвижимости. При этом уровень жизни – низкий. Бакалейные товары и жилье более чем доступны. Цены на недвижимость очень упали. Если однокомнатная квартира до кризиса стоила 30000 долларов, то сейчас ее продают за 5000. Сегодня цены на недвижимость в Душанбе упали до цен 1993 года. Но следует понимать, что ночная жизнь города не соответствует западным стандартам и дороже, чем в других городах. А потому, прежде чем вкладывать деньги, лучше поинтересоваться местными традициями. Но если деньги в недвижимость вложить для сдачи квартиры или дома в аренду для туристов, то это окупиться сторицей.

На втором месте, как это ни странно – США. После Кризиса недвижимость в стране существенно подешевела. И в данный момент на рынке представлена масса вариантов не только эконом предложений, но и недвижимости в элитных районах. При этом стоимость ее очень низкая, а иногда даже бросовая. Для инвестирования эксперты сегодня предлагают выбирать  в основном Флориду, поскольку это – курортная местность, и со временем недвижимость здесь опять подорожает. По данным специалистов, в США жилплощадь в среднем стоит 95,5 тысяч евро. Так что если есть возможность, то рынок недвижимости США открыт для инвестирования.

На третье место можно поставить Доминиканскую Республику, где обобщенная стоимость недвижимости составляет 33,5 тысяч евро. Сегодня те, кто хочет иметь недвижимость для отдыха, смело могут инвестировать в дома, расположенные в этой стране.

Четверное место досталось Тунису. Недвижимость в этой стране – доступна. Средняя стоимость жилья 800 евро за метр квадратный. И это на береговой линии Средиземноморья. Многие инвесторы с удовольствием вкладывают деньги в недвижимость Туниса, поскольку  ее выгодно сдавать в аренду туристам, которые приезжают в страну практически круглогодично.

На пятое место вышел город  Ла-Пас в  Боливии. Это тот город, в котором могут жить экстремалы, поскольку размещен он на 3660 метрах над уровнем моря. Из-за своей географической расположенности город  пользуется хорошим спросом у туристов. А развитие туризма – первая составляющая развития рынка недвижимости. При этом стоимость жизни в городе – низкая. А Хорошее жилье может стоить от 60 тысяч долларов. Средняя стоимость жилья составляет 80 тысяч долларов.

Шестое место в рейтинге досталось городу  Пномпень в Камбоджи. Этот город в Юго-Восточной Азии привлекает инвесторов несколькими факторами: хороший курорт, вкусная еда, дружелюбные местные жители и низкая стоимость жизни. А стоимость недвижимости довольно доступна. Можно купить недвижимость и за 20 тысяч долларов. Но Стоимость качественной недвижимости в Камбодже исчисляется от 50 000 долларов.

Седьмое место в рейтинге занял город Коломбо в Шри-Ланке. На Шри Ланке можно найти много разных объектов недвижимости - начиная от эконом предложений и заканчивая элитными объектами. И цены в последние годы только растут. В последнее время от вложенных средств в недвижимость можно было получить от 80 до 100% годовой прибыли. При этом стоимость жилья, например в 75 кв. метров, может обойтись от 55 тысяч долларов.