21-22 апреля 2018 в Международном выставочном центре
г. Киев, пр. Броварской, 15

До выставки осталось

 
 
 

Информационные партнеры

Специализированный медиа партнер

cp17 logo1


Генеральный новостной партнер

partner

Генеральный интернет-партнер в Украине

meta

Специализированный партнер по столичной недвижимости

100realty for announcement

Международный интернет-партнер

Недвижимость

Отраслевой партнер

Отраслевой партнер

pdt

dom criv cmyk


Информационные партнеры

5tv_l_p_fui_2011


logo mk final

DD_240x100

logo Vsi novobudovi

 

deni_logo_big

est


Royal Property

KCIn logo Work1

topevents

lbi  last

Дом 2000

companion


Realt



 

logo-bsn

logo vsenovostroyki



zn logo 2014-b


El Turistico

mir-proektov

m2 finall



 

succesfulpeople


zabudovnyk-logo

Енциклопедія новобудов



logo dom

 

stroyobzor

 

web_baner

Мир недвижимости

bizreliz

200x47-domaza.ua


worldexpo

 

o-expo

logo10

logo krysha 200-100

Cabare-shik-logo

Организатор

logo

Участие в выставке-форуме
способствует развитию вашей компании!

Киев

+38(044) 379 20 23
+38(044) 379 20 25
+38(050) 241 69 79
kim2004@domexpo.com.ua
kiev@domexpo.com.ua


Мисс риэлтор

Мисс риэлтор

Мисс риэлтор



Самая популярная недвижимость мира: доход, элитность и комфорт

Несмотря на кризис и существенное удешевление недвижимости по всему миру,  определенный сегмент  на рынке недвижимости все также пользуется хорошим спросом у тех, кто хочет заниматься инвестированием с получением прибыли.  И такая недвижимость всегда будет привлекать, несмотря на стоимость, поскольку ее главное преимущество – элитность.

Элитная недвижимость сегодня предлагается в большинстве стран мира. Но инвесторы, изучив рынок, точно знают, куда вложить деньги, чтобы получить прибыль.

Недвижимость ОАЭ

Элитная недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах даже во время кризиса практически не дешевела. Конечно, определенный спад цен произошел. Но элитная недвижимость  продолжала продаваться, и сегодня ОАЭ одна из немногих стран, которая лидирует в реализации самых оригинальных и дорогих проектов недвижимости. И все из-за улучшения условий иностранного инвестирования в отдельные эмираты (например, разрешение иностранцам покупать землю в эмирате Аджман) и сравнительно небольших налогов .

Большой популярностью у инвесторов пользуется Абу-Даби.  Это - самый крупный и богатый из семи Объединенных Арабских Эмиратов. В  Абу-Даби находятся самые крупные запасы ископаемого топлива в ОАЭ. Также он занимает четвертое место в мире по поставкам природного газа и имеет самый высокий в мире доход на душу населения. Именно в Абу-Даби зарегистрированы практически все компании из арабского рейтинга Fortune 500.  Ну, а если город привлекает людей с деньгами, значит, им нужно предлагать и элитную недвижимость. Понимая это и стремясь уменьшить зависимость своей экономики от нефти, правительство Абу-Даби вкладывает средства в развитие других отраслей. В том числе и недвижимость. Именно в Абу-Даби можно увидеть самые невероятные проекты, стоимость которых  исчисляется не одним миллионом евро.

Недвижимость Бразилии

Бразильский рынок недвижимости стремительно идет в гору. Экономика Бразилии - одна из самых быстроразвивающихся в мире, поэтому страна привлекает все больше инвесторов. Также инвесторы ставят на то, что в 2014 году Бразилия будет принимать у себя Чемпионат мира по футболу, а в 2016 - Олимпийские игры. Инвесторы рынка недвижимости уверены, что эти два фактора станут предпосылкой для улучшения инфраструктуры и появления качественной элитной недвижимости.

Недвижимость Франции

Вложения во французскую недвижимость сегодня считается перспективным. Франция на данный период признана безопасной страной для инвестирования, поскольку она меньше других европейских государств пострадала от кризиса финансово-кредитной системы и быстрее преодолела экономический спад.

И сегодня рынок недвижимости Франции на пути к восстановлению. Более того: увеличение количества сделок с жилой недвижимостью привело к определенному повышению цен. Особой популярностью пользуется недвижимость в Париже и на средиземноморском побережье, в Каннах, Марселе и Ницце.

 Недвижимость США

Рынок недвижимости США  пережил грандиозный кризис, который привел к резкому удешевлению недвижимости. Но для тех, кто имеет деньги, это только плюс. Учитывая, что в большинстве штатов зафиксировано рекордное количество недвижимости, изъятой за неуплату, теперь  даже элитная конфискованная недвижимость распродается по бросовым ценам.

Недвижимость Швейцарии

Среди инвесторов особенно популярны небольшие шале в Альпах. В каждом швейцарском кантоне действуют определенные правила, ограничивающие покупку недвижимости иностранцами. Однако сейчас законодательство меняется, постепенно ослабляя эти ограничения. Кроме того, в Швейцарии рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам. Самая дорогая недвижимость Швейцарии располагается в кантонах Вале и Во.

Недвижимость стран персидского залива

Оман - самое популярное место для инвестирования, поскольку  здесь очень хорошо развивается туристическая индустрия. Именно поэтому правительство Омана уделяет большое внимание развитию сектора недвижимости. Для привлечения инвесторов были внесены изменения в законодательство, разрешающие иностранцам покупать недвижимость в популярных районах. В долгосрочной перспективе эксперты прогнозируют местному рынку недвижимости значительный рост.

Следует отметить, что инвесторы сегодня очень внимательно относятся к выбору страны, в которой хотят приобрести недвижимость. Кроме выше перечисленных стран,  в нишу популярной недвижимости можно внести объекты (в основном - отели), расположенные в таких городах как Прага, Баден-Баден и Карловы Вары.